✅ O grupo ficará em modo silencioso — apenas os administradores poderão enviar mensagens.
📌 Você receberá somente os avisos importantes e o link da live nas terça-feiras as 19h (horário de Brasília)
🔒 Para sua segurança, confie apenas nos administradores do grupo.